+7 (921) 995-00-78
+7 (812) 995-00-78
09:00-21:00
+7 (921) 995-00-78 +7 (812) 995-00-78
Меню
Услуги

Буронабивные сваи для дома из бруса

Буронабивные сваи для дома из бруса

Деревянные дома за счет своей небольшой массы могут возводиться на мелкозаглубленном или облегченном фундаменте. Такие дома строятся на земле любого типа, при этом буронабивные сваи для дома из бруса являются наиболее оптимальным вариантом фундамента. Буронабивные сваи представляют собой длинные стержни или колонны, которые заглубляются в грунт и необходимы для передачи нагрузки в землю. Такой тип фундамента является надежным и прочным основанием для дома из бруса.

Преимущества буронабивных свай для дома из бруса

  1. Нет необходимости в масштабных земляных работах.
  2. Время строительства сокращается, так как уменьшается длительность строительства фундамента.
  3. Строительство фундамента на буронабивных сваях возможно в любое время года.
  4. Фундамент для дома из бруса на буронабивных сваях можно строить на земле любого типа.
  5. Процесс строительства фундамента достаточно простой, отсутствует динамическое воздействие на основание уже существующих строений.
  6. Нет необходимости в использовании тяжелой спецтехники.
  7. Высокая несущая способность – до 400 тонн

Технология строительства буронабивного фундамента для дома из бруса

Свайный фундамент из буронабивных свай представляет собой конструкцию из монолитных свай из железобетона, которые делают прямо на участке. Строительство данного фундамента начинается с подготовки участка – его разметки и расчета основания.

Буронабивные сваи для деревянного дома сперва ставят в специальные, вырытые заранее лунки. После этого в них погружают армированный каркас, сваи бетонируются. Если для защиты используется обсадная труба, то можно ставить одиночные сваи, свайные конструкции и кусты. Благодаря обсадной трубе скважина хорошо заполняется бетоном, благодаря чему сваи можно строить с уширением.

После того, как фундамент окончен, на него ставится дом из бруса. Благодаря тому, что такая конструкция очень легкая, свайный фундамента прекрасно выдерживает дом из дерева.

Сколько стоит буронабивной фундамент для дома из бруса

Стоимость фундамента для дома из бурса на буронабивных сваях включает в себя такие факторы:

  1. Разметка буронабивного фундамента с ростверком.
  2. Бурение буронабивных свай.
  3. Армирование свай.
  4. Бетонирование свай.
  5. Возведение опалубки.
  6. Армирование ростверка.
  7. Бетонирование ростверка.

Окончательная цена на работы рассчитывается индивидуально, в зависимости от объема работ и используемых материалов. Компания «Сваисад» осуществляет строительство буронабивного фундамента для дома из бруса. У нас есть специализированная техника и широкий штат специалистов. Монтаж буронабивного фундамента проводится в наименьшие сроки и с гарантией качества. С нами Ваш фундамент простоит долго, и будет радовать надежностью и прочностью.

Другие статьи:

Возврат к списку