+7 (921) 995-00-78
+7 (812) 995-00-78
09:00-21:00
+7 (921) 995-00-78 +7 (812) 995-00-78
Меню
Услуги

Использование винтовых свай в городском хозяйстве

Использование винтовых свай в городском хозяйстве

Винтовые сваи нашли широкое применение не только в строительстве загородных домов, но и в городском хозяйстве. Их применяют для обустройства дорог и городских территорий. И это не случайно, ведь подобный фундамент стоит не дорого, и при этом он обладает прекрасными показателями относительно скорости строительства и надежности, поскольку для них не представляет опасности ни один вид нагрузки, они не поддаются ржавлению и гниению. Опоры, с применением винтовых свай с литыми наконечниками не нуждаются в использовании дорогой тяжелой техники и проведении земляных работ. К тому же, фундамент и опоры на подобных сваях можно ставить в любое время года и погоду, вне зависимости от температуры и количества осадков.

Основание для опор освещений

Для того, чтоб осветить улицы и автодороги с недавних пор большее предпочтение отдаётся именно винтовым сваям как опоре. Их главный плюс состоит в том, что с ними фундамент закладывается очень быстро. К тому же они стоят не дорого, и при этом имеют достаточную степень надежности.

Опора для контактов сети электрического транспорта

Города имеют высокую заселенность, и вследствие этого транспортные вопросы решаются очень успешно за счет использования электротранспорта, под которые нужны контактные сети и которые, в свою очередь, нуждаются в основании и опорах. Благодаря винтовым сваям можно осуществить качественный срочный ремонт подобного рода опор даже при низких температурах, поскольку в работе используется бетон.

Опора для осветительных мачт

Винтовые сваи также часто используют при строительстве основания для осветительных мачт. Подобная сфера использования винтовых свай обуславливается такими их плюсами:

  1. Можно ставить винтовые сваи даже в городе при плотной застройке зданий.
  2. Нет мокрых процессов при возведении основания, за счет чего достигается высокая надежность строительства фундамента даже зимой при низких температурах.

Другие статьи:

Возврат к списку