+7 (921) 995-00-78
+7 (812) 995-00-78
09:00-21:00
+7 (921) 995-00-78 +7 (812) 995-00-78
Меню
Услуги

Наиболее популярные диаметры свай

Наиболее популярные диаметры свай

Выбирая сваю для строительства фундамента, необходимо обращать внимание на многие факторы, к примеру, тип сваи, её материал, толщина, тип наконечника, и не последнюю роль в этом играет диаметр сваи. Сваи могут быть разного диаметра, но есть наиболее распространенные варианты. Диаметр 57 миллиметров и толщина три миллиметра. Используют такие сваи при строительстве очень легких построек, к примеру, парников, теплиц, санузлов и прочего. Выдерживают нагрузку не больше тонны.

Диаметр 76 миллиметров и толщина три с половиной миллиметра. Эти сваи чрезвычайно популярны, так как используются для основания под закрытые веранды, строительные вагончики. Также они применяются для возведения заборов. Выдерживают трехтонную нагрузку.

Диаметр 89 миллиметров и толщина три с половиной миллиметра. Такие сваи используются для не тяжелых построек в плотной земле, которые сделаны по технологиям каркасно-щитового строительства. Они хорошо устанавливаются на свайно-винтовой фундамент, и держат нагрузку в четыре тонны.

Диаметр 102 миллиметра, толщина три с половиной миллиметра. Такие сваи новые на строительном рынке, и хорошо подходят для загородных домов и дач, бань, гаражей и автомобильных навесов. Держат нагрузку в пять тонн.

Диаметр 108 миллиметров, толщина четыре миллиметра. Такие сваи популярны в возведении фундаментов для малоэтажных домов. Такие сваи применяются в восьмидесяти процентах всех свайных оснований винтового типа. Они хороши для бань, одноэтажных домов, пирсов и причалов, для каменных заборов. Выдерживают шесть тонн.

Диаметр 133 миллиметра, толщина четыре миллиметра. Такие сваи используются в промышленной стройке для основы под ЛЭПы, столбы освещения. Они используются тогда, когда нагрузка значительна, а много свай не получается поставить. Дома на такие сваи ставят тяжелые, из газобетона, кирпича и прочего. Держит вес в восемь тонн.

Диаметры 159, 325, 219 являются промышленными, и применяются для строительства технологического свойства. Применяются для возведения мостов, переходов, причалов. Устанавливают их только механически, и способны они держать нагрузку от пятнадцати до пятидесяти тонн.

Другие статьи:

Возврат к списку